spd浪涌保护器-广西浪涌保护器-仁洪电力_供应产品_黄山仁洪锁具有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » spd浪涌保护器-广西浪涌保护器-仁洪电力
spd浪涌保护器-广西浪涌保护器-仁洪电力
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28spd浪涌保护器-广西浪涌保护器-仁洪电力 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-03 03:06
  询价
详细信息

    浪涌(surge) , 又称为电涌、突波,浪涌保护器厂家,是指瞬间超出稳定值的峰值,包括浪涌电压和浪涌电流。供电系统的浪涌主要来自两方面的原因:外部(雷电原因)和内部(电气设备启停和故障等)。浪涌的特点往往是时间很短(雷电造成的过电压往往在微秒级,电气设备造成的过电压往往在毫秒级) ,但是瞬时的电压和电流极大,极有可能对用电设备和电缆造成危害, 所以需要浪涌保护器对它们进行保护。




    刚开始的电涌保护器羊角形间隙,出现于19世纪末期,用于架空输电线路,广西浪涌保护器,防止雷击损坏设备绝缘而造成停电。20世纪20年代,出现了铝浪涌保护器,氧化膜浪涌保护器和丸式浪涌保护器。30年代出现了管式浪涌保护器。50年代出现了碳化硅防雷器。70年代又出现了金属氧化物浪涌保护器。现代高压浪涌保护器,低压浪涌保护器,不仅用于限制电力系统中因雷电引起的过电压,也用于限制因系统操作产生的过电压。1992年以来,以德、法为代表的工控标准35mm导轨卡接式可拔插SPD防雷模块,开始大规模引进到中国,稍后以美、英为代表的一体化箱式电源防雷组合也进入了中国。




    浪涌保护器,也叫防雷器,是一种为各种电子设备、仪器仪表、通讯线路提供安全防护的电子装置。当电气回路或者通信线路中因为外界的干扰突然产生尖峰电流或者电压时,浪涌保护器能在极短的时间内导通分流,从而避免浪涌对回路中其他设备的损害。

    浪涌保护器,spd浪涌保护器,适用于交流50/60HZ,额定电压220V/380V的供电系统中,对间接雷电和直接雷电影响或其他瞬时过压的电涌进行保护,适用于家庭住宅、第三产业以及工业领域电涌保护的要求。




spd浪涌保护器-广西浪涌保护器-仁洪电力由黄山仁洪锁具有限公司提供。黄山仁洪锁具有限公司(whmxdl.tz1288.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支技术过硬的员工队伍,力求提供更好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。仁洪电力——您可信赖的朋友,公司地址:湖北省黄山市东湖高新技术开发区光谷大道303号光谷芯中心文凤楼303室,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou