spd浪涌保护器-仁洪电力-辽宁浪涌保护器_供应产品_黄山仁洪锁具有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » spd浪涌保护器-仁洪电力-辽宁浪涌保护器
spd浪涌保护器-仁洪电力-辽宁浪涌保护器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26spd浪涌保护器-仁洪电力-辽宁浪涌保护器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-03 03:06
  询价
详细信息

 一般防雷器分两大类:电源防雷器(电源防雷模块)、浪涌保护器、电源避雷器等等;信号防雷器、包含视频防雷、网络防雷器、485数据防雷、监控防雷等等。



  

如何判断防雷器运行状态?以信号防雷器为例简单介绍一下:

  信号防雷器有指示灯,防雷浪涌保护器,正常是绿灯,如果灯灭或是变成红灯,则代表产品需要更换了。信号防雷器的好坏比电源防雷器较容易判断,电源并联安装,即使是发生损坏也不影响电路工作。信号防雷器串联安装,如果损坏,信号不通,影响后续设备正常工作。信号防雷损坏要及时进行更换,以免造成不良影响。

  电源防雷器分为380V防雷产品,220V防雷产品,辽宁浪涌保护器,直流类型的,直流防雷模块。安装在配电柜等用电设施前面。

  电源防雷器模块上面有指示窗口,正常工作情况,窗口是绿色或是无色的。显示红色时说明产品需要更换。如果安装带遥信功能产品失效时会提供报警。


    MX-D20型低压配电系统电涌保护器专为抑制低压电气装置中的浪涌而设计,是一种多极、可插拔模块式电涌保护器。其限压功能元件为单片金属氧化物压敏电阻器。压敏电阻器上有一个独立脱离器,脱离器的工作原理为热脱扣,该功能通过低温焊接点受温熔化后,脱离器利用拉簧拉动摆杆动作来实现。当脱离器动作后,电涌保护器正面的透明视窗内显示由原来的绿色(正常)指示变更为红色或黑色(失效)指示。




    按工作原理分类,SPD可以分为电压开关型、限压型及组合型。

⑴电压开关型SPD。在没有瞬时过电压时呈现高阻抗,一旦响应雷电瞬时过电压,其阻抗就突变为低阻抗,允许雷电流通过,spd浪涌保护器,也被称为“短路开关型SPD”。

⑵限压型SPD。当没有瞬时过电压时,低压浪涌保护器,为高阻抗,但随电涌电流和电压的增加,其阻抗会不断减小,其电流电压特性为强烈非线性,有时被称为“钳压型SPD”。

⑶组合型SPD。由电压开关型组件和限压型组件组合而成,可以显示为电压开关型或限压型或两者兼有的特性,这决定于所加电压的特性。




spd浪涌保护器-仁洪电力-辽宁浪涌保护器由黄山仁洪锁具有限公司提供。黄山仁洪锁具有限公司(whmxdl.tz1288.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支技术过硬的员工队伍,力求提供更好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。仁洪电力——您可信赖的朋友,公司地址:湖北省黄山市东湖高新技术开发区光谷大道303号光谷芯中心文凤楼303室,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou