三相浪涌保护器-仁洪电力(在线咨询)-湖南浪涌保护器_供应产品_黄山仁洪锁具有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三相浪涌保护器-仁洪电力(在线咨询)-湖南浪涌保护器
三相浪涌保护器-仁洪电力(在线咨询)-湖南浪涌保护器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21三相浪涌保护器-仁洪电力(在线咨询)-湖南浪涌保护器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-03 05:59
  询价
详细信息

   浪涌保护器的主要参数:

1、回波损耗Ar:表示前沿波在保护设备(反射点)被反射的比例,是直接衡量保护设备同系统阻抗是否兼容的参数。

2、纵向放电电流:指每线对地施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的冲击电流峰值。

3、横向放电电流:指线与线之间施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的冲击电流峰值。

4、在线阻抗:指在标称电压Un下流经保护器的回路阻抗和感抗的和。通常称为“系统阻抗”。

5、峰值放电电流:分两种:额定放电电流Isn和放电电流Imax。

6、漏电流:指在75或80标称电压Un下流经保护器的直流电流。






    放电电流Imax(极限冲击通流容量)的选择流过SPD、8/20 μs 电流波的峰值电流,湖南浪涌保护器,用于II 级分类试验。Imax 与In 有许多相同点,他们都是用8/20 μs 电流波的峰值电流对SPD 做II 级分类试验。不同之处也很明显,Imax 只对SPD 做一次冲击试验,试验后SPD 不发生实质性破坏;而In 可以做20次这样的试验,浪涌保护器厂家,试验后SPD 也不能有实质性破坏。因此,低压浪涌保护器,Imax 是冲击的电流极限值,所以zui大放电电流也称为极限冲击通流容量。显然,Imax>In。




    信号防雷器是防止雷电和其他内部过电压侵入设备造成损坏,三相浪涌保护器,对间接雷电和直接雷电影响或其他瞬时过压的电涌进行保护的设备,专门适用于信号线路的雷电防护标准。

    信号防雷器是浪涌保护器的一种,是内部防护的重要体现。在信息化高速发展的今天,信号防雷器的应用越来越普遍,得到大家的高度重视。信号防雷器的种类很多,应根据相应的需求合理的来选配产品。




三相浪涌保护器-仁洪电力(在线咨询)-湖南浪涌保护器由黄山仁洪锁具有限公司提供。黄山仁洪锁具有限公司(whmxdl.tz1288.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支技术过硬的员工队伍,力求提供更好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。仁洪电力——您可信赖的朋友,公司地址:湖北省黄山市东湖高新技术开发区光谷大道303号光谷芯中心文凤楼303室,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou